Roulé pommes de terre, jambon & fromage

      • 550 gr de pommes de terre
    • 1 oignon
    • œufs
    • 4 tranches de jambon
    • 300 gr de fromage (Rebignon)
    • 1 Salade
    • Sel & Poivre

Râpez les pommes de terre.

Emincez l’oignon.

Dans un bol, mettez l’oignon et les pommes de terre râpées.

Ajoutez le fromage râpé.

Ajoutez l’oeuf, salez et poivrez.

Mélangez.

Préchauffer le four à 180°C ou Th.6. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étalez votre préparation. Mettez au four pendant 25 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir 5 minutes.

Disposez les tranches de jambon sur le mélange aux pommes de terre.

Ajoutez les tranches de fromage.

Roulez d’abord le gâteau en gardant le papier sulfurisé pour donner la forme « roulée » au gâteau.

Déroulez-le puis enroulez-le à nouveau après avoir enlevé le papier sulfurisé.

Remettez le roulé au four pendant 10 minutes pour que le fromage fonde à l’intérieur du roulé.

Dégustez avec une salade.

Bon appétit !
Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche