Panini au poulet

    • 4 pains à Panini
    • 500 gr de crème fraîche (1 pot de 250 gr)
    • 2 filets de poulets (250 gr)
    • 1 oignon
    • 3 poivrons
    • 200 gr de St Nectaire
    • Huile d’olive
    • Sel & Poivre
Laver et émincer les poivrons, l’oignon, le poulet en lanières et le Saint Nectaire en dés.
Faire revenir dans un fond d’huile d’olive l’oignon avec les poivrons et les lanières de poulet. Une fois qu’ils ont dorés un peu, ajouter de l’eau afin qu’ils soient fondant, en fin de cuisson ajouter 50 gr de crème fraîche.

Pendant ce temps préchauffer le four à 180°C, tailler les pains dans le sens de la longueur.

Garnir les pains avec la compotée de poivrons et les dés de Saint Nectaire.

Cuire les panini sur le gril du barbecue ou dans la poêle striée pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Bon appétit !

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