Courge Delicata farcie

    • 2 courges délicata
    • 120 gr de quinoa
    • 100 gr de chorizo
    • 2 CS de crème fraîche (1 pot de 200 gr)
    • 2 CS de miel
    • 1 poignée de noisette
    • 1 salade
    • Sel & Poivre
Couper les courges délicata en 2 dans le sens de la longueur et retirer les pépins à la cuillère. Disposer dans un plat, face vers le bas et enfourner 40 min à 200°C. Faire cuire le quinoa.Emincer l’oignon et couper le chorizo en dés. Faire revenir dans une poêle une dizaine de minutes. Ajouter les noisettes, le quinoa cuit et le miel, une fois que le mélange est bien imprégné et chaud mettre 2 CS de crème fraîche.Garnir de ce mélange le cœur des courges et enfourner 10 min à 180°C.

Déguster avec une salade. Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche