Sauté de porc & ses petits légumes

  • 800 gr de sauté de porc
  • 1 carotte
  • Navets
  • Pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 céleri 
  • Persil
  • Miel 
  • Ras el Hanout
  • Sel & Poivre
Laver, couper, éplucher, pommes de terre, carottes, céleri, navets (pas besoin d’enlever le cœur, ni la peau) et l’oignon en petits morceaux. Hachez le persil.Dans une cocotte, faire saisir à feu vif le sauté de porc dans un mélange d’huile d’olive et de beurre.Quand les morceaux sont brunis sur toutes les faces baissez la cuisson à feu moyen, saupoudrez-les copieusement de ras el Hanout et continuer à faire revenir quelques minutes en mélangeant bien les morceaux.

Retirer les morceaux de viande et faire blondir les oignons avec la carotte, les navets et le céleri (au besoin rajouter un peu de beurre).

Baisser la cuisson à feu doux, remettre la viande, assaisonner (sel, poivre) et bien mélanger.

Faire couler sur la viande une généreuse cuillère à soupe de miel afin que chaque morceau en soit couvert. Parsemer l’ensemble avec le persil et laisser cuire 5 min sans remuer afin que la viande s’imprègne du miel.

Mélanger, couvrir la cocotte puis laissez cuire toujours à feu très doux pendant environ une heure en remuant tous les quarts d’heure les morceaux de viande.

Bon appétit !

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