One pot pasta aux merguez & salade

  • 400 gr de pâtes
  • 400 gr de merguez
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • 170 gr de crème fraîche
  • 100 gr de champignons
  • 1 oignon
  • 1 salade verte
  • 50 cl d’eau
  • 150 gr de fromage râpé
  • 1 cube de bouillon
  • Sel & Poivre
Couper les merguez en tronçons de 3 cm.
Faire revenir dans une poêle, l’oignon haché finement avec les merguez.
Ajouter les champignons égouttés et continuer à dorer tout en remuant.
Ajouter les pâtes, bien mélanger (pour imbiber les pâtes du goût de la merguez).
Ajouter l’eau avec la sauce bolognaise, le cube de bouillon émietté, du sel, du poivre. Bien remuer et laisser cuire au minimum 3 minutes (goûter pour vérifier la cuisson), si besoin ajouter un peu de bouillon.
A la fin de cuisson, ajouter le fromage râpé, remuer pour le fondre pendant, puis ajouter la crème et mélanger le tout.

Servir aussitôt, avec une salade verte. Bon appétit !

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