Quinoa poulet curry et légumes façon risotto

  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 filet de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 CS de crème fraîche
  • Persil
  • Coriandre
  • 3 Cc curry
  • Sel & poivre.
 

Émincer l’oignon et faire revenir sur feux vif dans un filet d’huile d’olive.

Éplucher et couper en dès, la courgette, la carotte et le poivron. Les ajouter aux oignons. Laisser dorer quelques minutes.

Ajouter le quinoa, laisser sur feux vif le temps de faire des suc.

Déglacer au vin blanc

Ajouter le curry et mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser cuire à feux doux.

Pendant ce temps, émincer le poulet en dès, et l’ail. Dans une poêle, sur feux vif et dans un filet d’huile, cuire le poulet.

Laisser le poulet colorer et déglacer avec de l’eau en décollant les sucs.

Ajouter le poulet aux légumes avec une pincée de coriandre et de persil. Laisser cuire à couvert jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée et le quinoa soit cuit (ajouter de l’eau si le quinoa n’est pas cuit).

En fin de cuisson, rectifier l’assaisonnement et ajouter une cuillère de crème fraîche avant de servir.

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche