Haricots verts à la bolognaise

  • 1 bocal de bolognaise « Collectif de producteurs Maine Anjou »
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 tomates Olivettes
  • 1 Cc d’origan
  • 850 gr d’haricots verts
  • Sel & poivre.

Équeuter les haricots, les laver puis les cuirs à la vapeur ou dans l’eau environ 30 minutes.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive ou de beurre puis ajouter la carotte coupée en petits dés, l’ail, le sel, le poivre et les tomates coupées en petits dés.

Couvrir avec un peu d’eau l’eau et faire mijoter.

5 min avant la fin de cuisson des haricots, les égoutter et les ajouter à la préparation en même temps que le bocal de bolognaise.

Bon appétit !

 

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche