Tian de légumes et brochette de poulet

  • 4 tomates 
  • 2 courgettes
  • 1 poivron
  • 2 aubergines
  • 4 gousses d’ail
  • 1 oignon blanc
  • ½ bouquet de persil, finement ciselé
  • Romarin, Thym
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre
Préchauffez votre four à 180°c. Lavez les légumes et coupez-les en rondelles sauf le poivron jaune, lui en lamelles.  Coupez l’ail en quatre et déposez le au fond de plat. Versez un filet d’huile d’olive dans le fond de plat.

Disposez les rondelles de légumes en rangées, en les couchant légèrement et en les serrant bien. Alternez tomate, aubergine, courgette, oignons et poivron. Versez l’huile d’olive et parsemez des herbes. Salez et poivrez. Enfournez environ 25-30 minutes. Servez avec les brochettes de poulet.

Bon appétit !

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