Purée aux herbes, fromage frais et cèpes

  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 gr de fromage frais
  • 15 cl d’huile d’olive
  • Quelques feuilles d’herbes fraîches : Persil, menthe, basilic
  • 1 kit d’assaisonnement à tailler aux cèpes (qui prendra place sur votre étagère d’épices)
  • Sel & poivre.

Éplucher les pommes de terre.

Mettre à cuire dans une casserole d’eau froide. Une fois à ébulition saler l’eau.

Hacher les herbes ensemble avec 5 cl d’huile d’olive.

Égoutter les pommes de terre en gardant un peu de jus de cuisson.

Écraser les pommes de terre.

Ajouter le fromage frais, 10 cl d’huile d’olive et les herbes hachées

Accompagner avec l’assaisonnement à tailler cèpe

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche