Cake aux carottes, persil et chèvre

  • 80 gr d’huile d’olive
  • 180 gr de farine
  • 2 Cc de levure chimique
  • 250 gr de carottes pelées et en morceau
  • 40 gr de persil
  • 3 œufs
  • 1 bûchette de chèvre
  • 1 salade verte
  • Sel & poivre.

Préchauffez le four à 190 °C. Huilez le moule au pinceau.

Dans le bol, mélangez la farine et la levure 10 Sec/ Vit.3,réservez.

Mettez les carottes et le persil dans le bol, hachez 5 Sec/Vit.5.

Ajoutez les œufs et l’huile, mélangez 30 Sec / Ss inverse /Vit.4.

Ajoutez le mélange réservé, salez, poivrez et mélangez 30 Sec / Ss inverse/ Vit.2.

Raclez les parois du bol et mélangez 30 Sec/ Ss inverse/Vit.2.

Versez la moitié de la pâte dans le moule, déposez la bûchette de chèvre entière dans la longueur. Couvrez du reste de la pâte, bien lissez et enfournez pour 55 min.

Démoulez et servez tiède ou froid avec la salade verte.

Bon appétit !

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