Chipolatas de bœuf & flan de courgettes

  • 1 kg de courgette
  • 100 g de fromage
  • 8 cuillères de lait
  • œufs
  • 4-5 feuilles de menthe
  • 6 chipolatas

Préchauffer le four à 180°C.

Couper les courgettes en très fines rondelles. Les faire revenir dans de l’huile d’olive. Saler, poivrer, cuire environ 10 mm à petit feu.
Battre les œufs et ajouter le fromage, sel & poivre,menthe et lait.
Jeter la préparation sur les courgettes. Remuer.

Mettre au four 180°C pendant 35 Min, vous pouvez soit faire cuire les chipolatas les 10 dernières minutes de cuisson ou au barbecue. Ne pas les laisser trop longtemps c’est de la viande de bœuf, sinon elles seront trop sèches.

Servir chaud ou froid.Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche