Boulettes de poulet et sa purée de céleri

  • 75 gr d’oignons
  • 4 filets de filets de poulet, en morceaux
  • 600 gr de céleri-rave, en petits cubes
  • 350 gr de lait
  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • Sel & Poivre

 

Préparer les boulettes. Émincer les oignons puis les mixer avec le poulet et la moitié du persil, saler & poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Former 20 boulettes et les placer sur une plaque huilée dans le four, cuire environ 15 Min, jusqu’à coloration.

Préparer la purée. Faire cuire le céleri à la vapeur environ 30 Min. puis l’écraser et ajouter le lait et laisser à feu doux 5 Min, à la fin ajouter le persil.

Servir les boulettes avec la purée.

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche