Croque Madame et sa salade verte

  • 8 tranches de pain de mie
  • Chorizo
  • 1 bûchette de chèvre
  • 4 œufs
  • 4 CS de crème fraîche
  • Huile d’Olive, Piment d’Espelette, Sel & Poivre

 

Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Coupez la bûchette de chèvre en rondelles, puis disposez les rondelles équitablement sur 4 des tranches de pain de mie.

Recouvrez le chèvre de trois tranches de chorizo. Dans un bol, salez et poivrez la crème fraîche et mélangez. Mettre une cuillère à soupe sur les 4 tranches.

A l’aide d’un petit verre, découpez un trou dans chaque tranche de pain de mie restante, et déposez-les sur le fromage-chorizo. Cassez un œuf à la place du trou.

Enfournez, jusqu’à ce que les croques soient joliment gratinés.

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche