Poulet rôti et ses pommes de terre

  • 1 poulet fermier
  • 1 kg de pommes de terre 
  • 2 têtes d’ail
  • 50 gr de beurre (1 plaquette de 250 gr)
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • Feuille de laurier, branche de thym
  • Huile d’Olive, Sel & Poivre

 

Préchauffez le four à Thermostat 6, 180 °C.

Enduisez le poulet de beurre, salez et poivrez. Versez l’huile dans un plat allant au four et placez-y le poulet.

Détachez les gousses d’ail des autres têtes et laissez-les entières avec leur pelure.

Lavez et brossez les pommes de terre nouvelles.

Entourez le poulet de pommes de terre et d’ail. Salez, poivrez et versez le bouillon de volaille dans le plat. Parsemez le poulet de thym et ajoutez 1 feuille de laurier. Enfournez pour 1 heure. Servez chaud.

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche