Camembert rôti

  • 1 camembert 
  • 1 pomme
  • 2 carottes
  • Cerneaux de noix
  • 1 salade
  • 1 pain bûcheron
  • Miel
  • Vinaigrette
  • Sel & Poivre

 

Couper à la main la moitié des feuilles de la salade, détailler en petits morceaux un quartier de pomme, râper les carottes, concasser les noix et mélanger le tout.

Préchauffer le four à 200°C.

Prendre une feuille de papier cuisson et mettre une cuillère à soupe de miel dans le fond, puis y déposer le camembert. Le mettre dans un petit plat en remontant le papier cuisson afin qu’il ne coule pas pendant la cuisson. Mettre à cuire environ 12 minutes. Si vous souhaitez vous pouvez aussi ajouter quelques morceaux de pommes entre le miel et le camembert.

Déguster chaud avec la salade et du pain !

Bon appétit !

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche