Pâte à Pancakes

  • 3 Oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175 gr de farine
  • 2 CS de sucre
  • 200 gr de lait
  • 1 Cc rase de sel
  • 3 CS d’huile
  • Beurre

Mettre les œufs dans le bol, ajouter le lait. Mélanger 15 Sec/Vit.3

Ajouter la farine, la levure, le sucre, l’huile et le sel et mélanger 20 Sec/ Vit.4

Cuisson :

Faire chauffer une poêle avec de l’huile ou du beurre selon votre préférence. Verser une bonne louche de pâte puis quand vous voyez des bulles sur la surface du pancake, retourner le. Laisser cuire l’autre face 1 à 2 min.

Natures, accompagnés de confiture ou de caramel ils seront parfaits au petit déjeuner ! Bon appétit

Articles récents

Donnez votre avis

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche