Poulet au curry

  • 4 Blancs de Poulet
  • 2 Oignons
  • 200 gr de Crème Fraîche
  • Curry
  • Sel & poivre.
  • Riz

Au préalable : éplucher et émincer l’oignon. Couper les blancs de poulet en morceaux.

Mettre une casserole d’eau à bouillir.

Dans une grande poêle, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter les morceaux de blanc de poulet avec un peu de curry.

Une fois que l’eau bout, ajouter 320 gr de riz, et laisser cuire 12 Minutes.

Quand les blancs de poulet commencent à dorer rajouter un peu de curry et 2 CS à soupe de crème fraîche.

2 Minutes avant la fin de cuisson du riz, baisser le feu et ajouter le reste de crème fraîche.

Égoutter le riz et servir aussitôt avec le poulet.

Servir aussitôt, Bon appétit !

0

Tapez un ou plusieurs mots-clés pour effectuer une recherche